Mi cuenta
Verifica tu correo para activar las suscripciones. Enviamos un enlace a la dirección de tu cuenta.
¿Compraste en App Store? Si compraste sin iniciar sesión en la app, la compra queda en tu cuenta de Apple y no aparece aquí. La compra activa la app. Puedes cancelarla en Configuración › Suscripciones de tu dispositivo. Para verla aquí, inicia sesión en la app con esta cuenta.
Administrar suscripciónApple procesa el cobro. Solo Apple puede cancelar la suscripción o hacer un reembolso. El botón abre Configuración › Suscripciones de tu cuenta de Apple.
Cancela o actualiza tu tarjeta en el portal de suscripciones. Si no puedes abrirlo, escribe a [email protected] y cancelaremos la suscripción.
El acceso de por vida no se renueva. Pagaste una vez y conservas el acceso. Si necesitas un recibo o ayuda con un reembolso, tarjeta o cobro, escribe a [email protected] y te ayudaremos.
No podemos confirmar tu plan ahora. Es posible que el botón para cancelar no aparezca. Para cancelar, actualizar tu tarjeta o consultar un cobro, escribe a [email protected].
Tu plan está vinculado a . Para usarlo en iPhone, iPad, Mac o Windows:
- Abre Artisan View en tu dispositivo.
- Inicia sesión con esta misma cuenta.
- Abre la sección Cuenta para consultar el acceso.
- El acceso se activa en todos tus dispositivos.
¿Iniciaste sesión con otra cuenta y no ves tu plan? Cierra la sesión de la app y entra con el correo indicado arriba. También puedes escribir a [email protected].
Elimina tu cuenta de Artisan View y el historial de compras. También revoca el acceso a Google Drive y elimina las credenciales guardadas; el archivo del webapp permanece en tu Drive. Consulta también Eliminar mi cuenta.
Cargando…
Tu suscripción sigue activa. Cancélala primero para evitar cargos sin una cuenta que permita recuperar el acceso. Si tienes dudas, contáctanos.
¿Confirmas la eliminación? Esta acción no se puede deshacer.